« 『 パンケーキ☆ 』 | トップページ | 『 少しのイーストで・・』 »

『 ベーグル☆ 』

324_017_400x300_2 


久々の手ごねパン。
ヤミーさんの一畳半のキッチンから生まれた革命的なレシピです。」より、発酵なしで、もちもちベーグルをつくってみました。
分量のお湯だけでは生地がまとまらなかったので、様子をみながら少しずつ水を足し生地をつくっていきました。
出来上がりは、固めでしたが確かにもちもちの食感
時間短縮でできるところがいいですね

|

« 『 パンケーキ☆ 』 | トップページ | 『 少しのイーストで・・』 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 『 パンケーキ☆ 』 | トップページ | 『 少しのイーストで・・』 »